tohfa3.jpg
التحفة والجزرية.jpg
ذكور.jpg

تدريب عن بعد

 

دورة أساسيات التجويد

كل يوم أربعاء 20:00 بتوقيت مكة المكرمة- 19:00 بتوقيت مصر- 18:00 بتوقيت المغرب

دَوْرَةُ شَرْحِ مَتْنِ الدُّرَرِ اللَّوامِعِ فِي أَصْلِ مَقرإِ الإِمَامِ نَافِع

كل يوم جمعة

22:45 بتوقيت مكة 21:45 بتوقيت مصر 20:45 بتوقيت المغرب

nafi3--r22-_edited.jpg
te01.jpg

تدريب عن بعد خاص بالاناث

"دورة أساسيات التجويد للمبتدئات"

كل يوم جمعة 20:00 بتوقيت مكة

المكرمة- 19:00 بتوقيت مصر- 18:00 بتوقيت المغرب

2.jpg

تدريب عن بعد 

"دورة علوم القرآن"

كل يوم اثنين 20:00 بتوقيت مكة المكرمة- 19:00 بتوقيت مصر- 18:00 بتوقيت المغرب

تدريب عن بعد خاص بالاناث

شرح منظومة المفيد في علم التجويد للامام الطيبي

كل يوم جمعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة- 19:00 بتوقيت مصر- 18:00 بتوقيت المغرب

651a853e01407098e95e8efaf3c08753.jpg

تدريب عن بعد

 

حفظ وشرح الجزرية

كل يوم سبت 20:00 بتوقيت مكة المكرمة- 19:00 بتوقيت مصر- 18:00 بتوقيت المغرب

pub الجزرية1.jpg

تدريب عن بعد 

"دورة حفظ وشرح الجزرية"

 

كل يوم احد وخميس  20:00 بتوقيت مكة المكرمة- 19:00 بتوقيت

مصر- 18:00 بتوقيت المغرب

pub2 الجزرية.jpg